promo radolini march 16, 2016 18:00 10
Buy for 30 tokens
Вот такая тварь появилась пару дней назад в одном из округов Лондона. Ее с помощью обычных мастерков сделала песчаный скульптор Зара Гейз. Она шла в гости к друзьям, заметила на улице огромную гору строительного песка и решила, что жаль просто пройти мимо и упустить такую возможность. В…
Hamster

История "О". В картинках!

Я не сторонник сетевых флешмобов, но этот - в честь вчерашнего дня рожденья maksina. Еще раз с праздником! Она назвала мне букву "О", утверждая, что та вполне приличная. На самом деле, первое, что вспоминается на "О", - это офтальмологи с окулистами (что, к сожалению, чрезмерно актуально), "олигофрения", "остеохондроз", разнообразные прогоны про отца Онуфрия, "обструкция", "обострение", "обморок", "Обама" и куча нерадужных междометий. И как-то это совсем не то, о чём хочется писать. А у нормальных слов буква "О" везде где можно, но только не в начале слова. Честно говоря, так и тянуло поступить, как "Новая газета" вчера в одном из твитов:

lj_2015-02-09_letter_o

В общем, пришлось думать... Так что сейчас будет много тегов всего о британских фильмах и сериалах, о тв-шоу, еде, музыке и, как ни странно, обо мне, что в этом журнале обычно встречается не так уж часто.

Collapse )

Всё нафиг!
Hamster

В Москве новый аттракцион!

Это результат закрытого северного вестибюля на Тульской: идет ремонт, подошли ответственно. На станции давка. Поезда шарашат мимо от греха подальше. Участники подземного флешмоба признаются в любви к метро и руководству Московского метрополитена.

Hamster

Назад в настоящее!

DeLorean DMC-12, несомненно, самая гиковская тачка на свете, несмотря на то, что компания-производитель канула в прошлое еще за два года до выхода первой части "Назад в будущее". В 1983-м DeLorean Motor Company обанкротились, успев произвести только 9 тысяч автомобилей. Владелец DMC Джон Делориан умудрился жутко замазаться в кокаиновом скандале и даже был арестован. И хотя попытку втянуть его в наркосделку признали провокацией со стороны ФБР и Управления по борьбе с наркотиками, а его самого в итоге освободили, репутацию и компанию было уже не спасти.


Collapse )
Hamster

Теннант примеряет каракатицу!

На Channel 4 Девид Теннант в программе Джейми Оливера и Джимми Доэрти готовит какое-то адское хорватское ризотто. Пытаться сделать из актера повара - утопия. Только что мерил на себя колье из каракатицы.

lj_2016-01-16_tennant_cuttlefish

Hamster

Домен putin.xyz занят!

Даже после окончания официальных празднеств российский бизнес-сегмент продолжает радовать платными "подарками". Один из доменных регистраторов, например, решил меня сегодня осчастливить вот так:

lj_2016-01-12_xyz

Они пишут: "Она [зона] пользуется популярностью среди бизнесменов, математиков, 3D-дизайнеров, а также всех, кто стремится выделить свой сайт на фоне конкурентов. Домен в этой зоне всегда привлекает внимание пользователей и легко запоминается". И правда, подумалось мне! Ведь как прекрасно будет выглядеть, скажем, доменное имя ivanov.xyz. Или u_palycha.xyz. А то и v_gostyah_u_skazki.xyz - замечательно же! И запоминаемость обеспечена, действительно. А еще они спрашивают: "Есть хорошая идея?"

Collapse )

Представляете, такой облом! Придется придумывать президенту другой подарок, эх!