Radolini (radolini) wrote,
Radolini
radolini

Category:

BAFTA Cymru

Бафта Камри - валлийское отделение премии. Церемония награждения идет прямо сейчас. И только что продакшн тим "Доктора Кто" уделала там продакшн тим "Шерлока". Я, кстати, не поддерживаю. Мультики в "Докторе", конечно, найс, но то, что было сделано в рождественской Abominable Bride - это нереально круто.

А открывалась церемония полным "Торчвудом". Первые номинации представляли вот эти ребята, а сменила их Ив Майлз. Ну, т.е. не полным, конечно. Барроумэн с Горманом не проходят национальный ценз. И да, не хватает их, конечно, когда видишь сразу пачку остальных. Особенно накануне этого вот "Десять лет! Десять лет!"


Блин, вышел Пэйлин, говорит про Джонса...
Tags: monty python, uk, кино, сериалы, телик
Subscribe

Posts from This Journal “uk” Tag

  • Камбербэтч всех уделал

    В прямом и переносном смысле. Поехал с женой на такси в клубешник, увидел, что четверо долбоклюев напали на велосипедиста из службы доставки еды,…

  • 30 дней музыки #4: Hot Chip - Over and Over

    Прекращаю технический перерыв, так как сегодня весьма знаменательная дата. Ровно десять лет назад в этот день стартовал Torchwood - шикарный спин-офф…

  • 30 дней музыки #3: Lyke Wake Dirge

    Эту вещь кто только не пел и кто только не извращал. Она цикличная, мрачная и, предупреждаю, очень привязчивая. А еще не на шутку древняя: первое…

promo radolini march 16, 2016 18:00 10
Buy for 30 tokens
Вот такая тварь появилась пару дней назад в одном из округов Лондона. Ее с помощью обычных мастерков сделала песчаный скульптор Зара Гейз. Она шла в гости к друзьям, заметила на улице огромную гору строительного песка и решила, что жаль просто пройти мимо и упустить такую возможность. В…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments