Radolini (radolini) wrote,
Radolini
radolini

Терри Джонс...

Хреновые новости. В твиттере сейчас тысячи постов со словами в поддержку пайтона Джонса. У него диагностировали деменцию. Если точней - синдром первичной прогрессирующей афазии, который начинается с легкого расстройства речи и приводит в итоге к почти полной неспособности говорить. Валлийское отделение премии BAFTA объявило, что на награждении через неделю отметит выдающийся вклад телеведущего, актера, режиссера etc. в телевидение и кинематограф, на что его представитель ответил, что Терри очень горд и с нетерпением ждет церемонии, но, к сожалению, больше не может давать интервью, т.к. болезнь затрагивает его способность общаться. Чёрт, всего 74 года чуваку.


=photo= BBC / GETTY IMAGES
Tags: monty python, uk, новости
Subscribe

Posts from This Journal “monty python” Tag

  • BAFTA Cymru

    Бафта Камри - валлийское отделение премии. Церемония награждения идет прямо сейчас. И только что продакшн тим "Доктора Кто" уделала там продакшн тим…

  • Стивен Фрай удалил аккаунт в твиттере

    К сожалению, это тоже результат только что прошедшей Бафты. Стивен отпустил со сцены дружескую шутку в адрес своей близкой приятельницы, художника по…

  • История "О". В картинках!

    Я не сторонник сетевых флешмобов, но этот - в честь вчерашнего дня рожденья maksina. Еще раз с праздником! Она назвала мне букву "О",…

promo radolini march 16, 2016 18:00 10
Buy for 30 tokens
Вот такая тварь появилась пару дней назад в одном из округов Лондона. Ее с помощью обычных мастерков сделала песчаный скульптор Зара Гейз. Она шла в гости к друзьям, заметила на улице огромную гору строительного песка и решила, что жаль просто пройти мимо и упустить такую возможность. В…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments