Radolini (radolini) wrote,
Radolini
radolini

Category:

Стар Треку 50 лет

Весь, абсолютно весь мир завален Стар Треком. Сегодня о нём пишут актеры, режиссеры, политики, телеведущие, футболисты и вообще все, кто только умеет писать. Вечером BBC America запустит показ оригинальных серий - ровно в половину девятого, как это было 50 лет назад. И само собой, Стар Трек - это не Заккари Квинто, Бенедикт Камбербэтч или остальная толпа абсолютнейших уже недоразумений. Настоящий Стар Трек - это то, что было тогда, полвека назад. Всего три сезона, которые, как оказалось, перевернули мир. Три сезона американской мечты о будущем образца 60-х годов - об исчезновении войн, о прекращении межрасовых и межнациональных конфликтов, о крепкой мужской дружбе, о красивых женщинах, об удивительных технологиях, о далеких планетах и о том, как бесстрашные земляне-астронавты несут в космос идеи мира и добра.




Так выглядели лондонские тренды днем и выглядят мировые сейчас:

lj_2016-09-08_star trek

Какие-то чертовы полтора года, Ленард...
Tags: сериалы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Камбербэтч всех уделал

    В прямом и переносном смысле. Поехал с женой на такси в клубешник, увидел, что четверо долбоклюев напали на велосипедиста из службы доставки еды,…

  • Репост семь лет спустя...

    Суровые урюпинские блоггеры Мастер спорта в области современных искусств и мой одношкольник Петр Ловыгин проиллюстировал свое пребывание на…

  • Ох чёрт... R.I.P.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments