Radolini (radolini) wrote,
Radolini
radolini

Remember, remember the 1st of September

Ностальгических сетевых восторгов по поводу 1 сентября я не разделяю, а слова "праздник" в его отношении не понимаю совсем. У всех, кого я помню, от словосочетания "день знаний" сводило зубы, а само по себе 1 сентября считалось днем скорей траурным, чем праздничным. Хорошо в нём было только одно - учебы в этот день еще не было и после дурацких скучнейших и неизвестно для чего существующих линеек можно было спокойно валить наслаждаться последними в году часами, когда не нужно делать того, чего не хочешь.

За всё школьное время отчетливо помню только два таких дня - во втором и в десятом классе. Во втором расходились по домам и мой друг в игре ненарочно пробил мне камнем голову, что закончилось кучей крови, швами и весьма положительными эмоциями, а в десятом мы миникомпанией срулили на набережную "праздновать", т.е. пить.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Камбербэтч всех уделал

    В прямом и переносном смысле. Поехал с женой на такси в клубешник, увидел, что четверо долбоклюев напали на велосипедиста из службы доставки еды,…

  • Репост семь лет спустя...

    Суровые урюпинские блоггеры Мастер спорта в области современных искусств и мой одношкольник Петр Ловыгин проиллюстировал свое пребывание на…

  • Ох чёрт... R.I.P.

promo radolini march 16, 2016 18:00 10
Buy for 30 tokens
Вот такая тварь появилась пару дней назад в одном из округов Лондона. Ее с помощью обычных мастерков сделала песчаный скульптор Зара Гейз. Она шла в гости к друзьям, заметила на улице огромную гору строительного песка и решила, что жаль просто пройти мимо и упустить такую возможность. В…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments