Radolini (radolini) wrote,
Radolini
radolini

А теперь дискотека!

Ух какое всё слащаво-назойливо-одинаковое! Уже тошнит от блинов и цветов, чесслово. Что я думаю про дурацкую масленицу, уже было пять лет назад, а что про 8-е марта - в прошлом году. Так что в качестве противоядия от этого всего пусть споет прекрасный Джон Барроумэн в образе Зазы Наполи, а объявит его не менее прекрасный Пол О'Грейди, который для разнообразия не в образе Лили Сэвидж. Счастья вам, мальчики! Продолжайте оставаться такими же клёвыми и красивыми!

Tags: uk, музыка, телик
Subscribe

Featured Posts from This Journal

  • Антипраздник

    По-моему, в этом году в сети впервые так активно обсуждают то, что современная российская традиция празднования 8 марта противоречит сути праздника и…

  • Праздник чепухи

    Подходят к концу сутки самых бессмысленных постов ру-сегмента. По количеству предсказуемых банальностей в виде картиночек, поздравлений и пожеланий…

  • Вау, гуляем!

    Поздравляю свежеиспеченных оскароносцев со свжеиспеченными "Оскарами", олимпийцев и сочувствующих - с выбором не пойми чего, а православную Россию -…

promo radolini march 16, 2016 18:00 10
Buy for 30 tokens
Вот такая тварь появилась пару дней назад в одном из округов Лондона. Ее с помощью обычных мастерков сделала песчаный скульптор Зара Гейз. Она шла в гости к друзьям, заметила на улице огромную гору строительного песка и решила, что жаль просто пройти мимо и упустить такую возможность. В…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments