Radolini (radolini) wrote,
Radolini
radolini

Другое утро

Сейчас в Ярославле солнечно и лежит снег. Вполне такой обычный конец февраля с легким намеком на приближающуюся весну. Год назад было совсем другое утро. Та же нулевая температура, но пасмурно, сыро, ветрено, и весь день шел дождь. Мы с друзьями просидели тогда всю ночь вместе, до утра пересматривая по РБК уже прекратившие обновляться новости. А в полдень пошли к Яроблдуме с цветами.


Тогда казалось, что вечер 27-го февраля и следующий за ним день - худшее время 2015-го. Позже, три месяца спустя, выяснится, что бывает еще хуже, но ощущение того конца февраля и какого-то абсолютного конца менее острым от этого так и не стало.

=photo= ЯрРег
Tags: Ярославль
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Камбербэтч всех уделал

    В прямом и переносном смысле. Поехал с женой на такси в клубешник, увидел, что четверо долбоклюев напали на велосипедиста из службы доставки еды,…

  • Репост семь лет спустя...

    Суровые урюпинские блоггеры Мастер спорта в области современных искусств и мой одношкольник Петр Ловыгин проиллюстировал свое пребывание на…

  • Ох чёрт... R.I.P.

promo radolini march 16, 2016 18:00 10
Buy for 30 tokens
Вот такая тварь появилась пару дней назад в одном из округов Лондона. Ее с помощью обычных мастерков сделала песчаный скульптор Зара Гейз. Она шла в гости к друзьям, заметила на улице огромную гору строительного песка и решила, что жаль просто пройти мимо и упустить такую возможность. В…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments