Radolini (radolini) wrote,
Radolini
radolini

В Ярославле обрушился дом

Не весь, секция одного из подъездов. Но дом пятиэтажный, а обрушились все пять этажей. Взрыв был около половины пятого утра, т.е. люди были дома. Спали. На данный момент 7 жертв, из которых двое детей, и 8 пострадавших. Остальные жильцы расселены: кто-то во временных пунктах, кто-то у родственников. Следственный комитет говорит, что взорвался газ. В Управдоме Фрунзенского района, который обслуживает дом, обыски. Открыто уголовное дело. В области завтра и послезавтра траур (=upd= добавили третий день).


Обвалившийся несколько лет назад из-за чьего-то адского ремонта подъезд сталинки восстановили, и там снова живут люди. Но это было не особо далеко от меня, т.е. практически центр. В этот раз - отдаленный спальный район. Дом панельный. Скорей всего, его будут просто сносить.

=photo= Владимир Смирнов/ТАСС
Tags: Ярославль, новости
Subscribe
promo radolini march 16, 2016 18:00 10
Buy for 30 tokens
Вот такая тварь появилась пару дней назад в одном из округов Лондона. Ее с помощью обычных мастерков сделала песчаный скульптор Зара Гейз. Она шла в гости к друзьям, заметила на улице огромную гору строительного песка и решила, что жаль просто пройти мимо и упустить такую возможность. В…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments