Radolini (radolini) wrote,
Radolini
radolini

Стивен Фрай удалил аккаунт в твиттере

К сожалению, это тоже результат только что прошедшей Бафты. Стивен отпустил со сцены дружескую шутку в адрес своей близкой приятельницы, художника по костюмам Дженни Бивэн и словил в сети флейм с обвинениями в мизогиничности. Подтрунивая над далеким от вечернего прикидом Бивэн, он сказал, что та одета как оборванка и что заявляться в таком виде на церемонии награждений могут только великие костюм-дизайнеры. Высказывание совершенно в стиле прочих шуток-прибауток, обычных на таких мероприятиях. В Штатах они часто выходят натянутыми, а в Британии - весьма непринужденные и да, зачастую на грани. В том и соль.


Это снимок с after party, на котором как раз запечатлены, как написал сам Стивен, мизогиничная свинья Фрай и оборванка Бивэн. Коллеги, кстати, Фрая поддержали. Но он, как известно, обладает нелегким нравом, поэтому крепко послал недовольных, написал, что хочет покинуть эту планету, и выпилил аккаунт. Очень надеюсь, что еще восстановит. И забьет на чертову планету, а то он уже пытался ее покинуть, причём не раз.

Знаете, что я думаю по этому поводу? Что те, кто не отличает юмора от реальных стремных заявлений, - тупицы. Если бы в 60-е им провели интернет, мир не знал бы сейчас ни о Монти Пайтоне, ни о Стар Треке, ни о половине из того, что делали Битлы. А еще я думаю, что из-за всяких ханжей и упрямых баранов мы больше никогда не увидим на ТВ нормального Top Gear, а теперь, видимо, и Стивена Фрая в твиттере.
Tags: monty python, uk, Стивен Фрай, кино, сериалы, телик
Subscribe
promo radolini march 16, 2016 18:00 10
Buy for 30 tokens
Вот такая тварь появилась пару дней назад в одном из округов Лондона. Ее с помощью обычных мастерков сделала песчаный скульптор Зара Гейз. Она шла в гости к друзьям, заметила на улице огромную гору строительного песка и решила, что жаль просто пройти мимо и упустить такую возможность. В…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments