Radolini (radolini) wrote,
Radolini
radolini

Старинная попса в натуре ;))

По просьбам трудящихся выкладываю странную песню страной группы. Речь о ней шла вчера. В связи с творчеством Гены Ершова, хе ;))

Исполнители - таинственная группа Bisquit. Выпустили в начале 80-х всего 2 сингла: Roller Boogie и, собственно, эту самую Zoo Zoo (mp3, vbr, 6.1 Mb). Файлик, видно, слегка кривой - винамповский бегунок, отмеряющий время трека, двигается на некоторых отрезках не только вперед, но и назад!! К слову о машинах времени опять же ;))

В Рунете весьма распространено мнение о том, что Bisquit - это бывший Ottawan. Человеческий инет эту теорию не подтверждает. Ибо самые пиратые пираты живут, сука, в России ;)) И только они догадались запихнуть чужую, но «сочувствующую» песню на сборник оттавановских хитов ;)) Как я понимаю, записан сей шедевр был в 81-м году. Известность приобрел благодаря всяким итало-диско-сборникам, куда тщательно впихивался. Ну, мож не итало-диско, мож итало-поп - одна фигня. Что еще..... Команда - то ли бельгийская, то ли датская, то ли пес разберет. Толковую информацию найти практически нереально. Такой вот занимательный артефакт.
Subscribe

  • Ох чёрт... R.I.P.

  • Нашли похищенного Ван Гога

    На лабу Не знаю, есть ли что-то в российских СМИ, но за рубежом гудят. Вслед за официальными новостями посыпались десятки тысяч сообщений в…

  • Samsung. Взорвётся всё!

    Я, конечно, понимаю, что грех смеяться над убогими всё плохо, но серьезно отнестись уже не получается. Samsung признал проблемы с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments