Radolini (radolini) wrote,
Radolini
radolini

Categories:

Как не повезло яблоку и как повезло вам (c)

Послезавтрашние выборы уже побили все рекорды по призывам идти голосовать. Смешно в этой ситуации то, что каждый первый из призывающих пишет, что голосуйте за кого угодно, кроме ЕР и потом добавляет: "Ах да! Еще за "Яблоко" не голосуйте. Идеи у них, конечно, ничего, но вы же понимаете, как они слабы и что им-то точно 7-процентный барьер не преодолеть". Занятно, что убеждают они в этом уже несколько месяцев подряд, считая, видимо, что кто-то все-таки пойдет и голосанет.

Так вот, уважаемые топ-блоггеры и прочие призывающие! Поздравляю вас с успешным подрывом авторитета партии "Яблоко"! Если б не вы с вашими уговорами за них не голосовать, те бы этот барьер, полагаю, спокойно преодолели. Но сейчас, конечно, с таким-то пиаром поздняк метаться.

Это как френд rovego вчера нечаянно эффект силы слова в интернете словил:

"Твитнул недавно:
@andegorov Явлинский будет баллотироваться в президенты России. Ожидаем черный пиар. Очень скоро все мы узнаем, что Явлинский взяточник и гей.

Теперь в Твиттере распространяется следующий твит:
@andegorov .....Явлинский взяточник и гей."


Как-то так ;))

=upd= В связи с этим постом меня оффлайново обвинили в том, что я агитирую за Явлинского ;)) Враньё! Просто констатирую факты, как и всегда. А это даже не факт. Это целый тренд.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments