Radolini (radolini) wrote,
Radolini
radolini

Categories:

Горячая вода и страна-победитель

Официальных сообщений по срокам отключения горячей воды от тех, кто обязан это делать по закону, у меня, как вы помните, нет уже второй год. Поэтому информацию приходится выяснять самостоятельно. "Комсомольской правде" ответственные лица сообщили, что включить горячее водоснабжение в моем районе должны 20 июня. Однако, сами службы две недели назад утверждали по телефону, что речь идет о 21 июня. День назад выяснилось, что это будет 22-го до конца рабочего дня. Рабочий день, как утверждает ДЕЗ, заканчивается в 17:00. У ребят осталось 3 часа. Может, устроим тотализатор - включат, не включат?

Я понимаю, что 70 лет назад тут вообще война началась. Но у меня тут сейчас XXI век, мир, и я хочу, наконец, свою горячую воду обратно! На кой черт надо было вообще кого-то побеждать, чтобы потом почти век спустя жить вот так, а граждане гребаной страны-победителя считали бы за счастье свалить к потомкам пораженных фашистов, чтобы просто находиться в нормальном современном комфорте?!

Простите. Надеюсь, вы понимаете, о чем я.
Tags: Ярославль, горячая вода
Subscribe

  • Камбербэтч всех уделал

    В прямом и переносном смысле. Поехал с женой на такси в клубешник, увидел, что четверо долбоклюев напали на велосипедиста из службы доставки еды,…

  • Репост семь лет спустя...

    Суровые урюпинские блоггеры Мастер спорта в области современных искусств и мой одношкольник Петр Ловыгин проиллюстировал свое пребывание на…

  • Ох чёрт... R.I.P.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments