Radolini (radolini) wrote,
Radolini
radolini

Categories:

Прокуратура vs. Torrents.Ru

А теперь по делу. Зайти на сайт крупнейшего торрент-трекера рунета Torrents.RU по старому адресу больше невозможно. Поэтому запоминайте новый: rutracker.org.

Комментарий администрации Torrents.Ru:
Сегодня (18 февраля 2010 года) компанией "Ру-Центр" (Москва, Ленинградский проспект, д.74, корп.4, тел +7 (495) 994-46-01 +7 (495) 737-06-01, www.nic.ru ) без предупреждения, и какого либо уведомления было приостановлено делегирование домена TORRENTS.RU. По информации из "Ру-Центра" "Делегирование домена TORRENTS.RU приостановлено на основании Постановления следственного отдела по Чертановскому району Прокуратуры г.Москвы от 16.02.2010г

Комментарий Ру-Центра:
"В настоящее время мы проводим мероприятия по приостановлению делегирования домена Torrents.ru на основании официального письма следственного отдела по Чертановскому району следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по городу Москве", - заявил "Интерфаксу" Директор департамента по связям с общественностью компании "Ру-Центр" Андрей Воробьев. По его словам, речь не идет об аннулировании домена, делегирование приостановлено на время следственных действий.
Официальное письмо связано с расследованием о нарушении авторских прав, добавил Воробьев.


=ps= Пока это все чревато лишь обновлением торрент-файлов. Либо менять в них вручную названия трекеров, либо качать и создавать новые торрент-файлы. Ни та, ни другая перспектива особо не веселит, когда рабочих раздач-закачек с полсотни, а то и больше. Сейчас, правда, все до сих пор действительно работает со старыми реквизитами.

=news via= kuznia
Subscribe

  • Камбербэтч всех уделал

    В прямом и переносном смысле. Поехал с женой на такси в клубешник, увидел, что четверо долбоклюев напали на велосипедиста из службы доставки еды,…

  • Репост семь лет спустя...

    Суровые урюпинские блоггеры Мастер спорта в области современных искусств и мой одношкольник Петр Ловыгин проиллюстировал свое пребывание на…

  • Ох чёрт... R.I.P.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments