Radolini (radolini) wrote,
Radolini
radolini

Годон Кихот

Несколько минут тому закончился первый выпуск новой программы Гордона на ОРТ. Не "Гордон Жуан" про женщин, а "Гордон Кихот" про борьбу с ветряными мельницами.

"Соловьевщина", конечно. Но нет ни лживого нейтралитета, ни хамства со стороны инициатора. Только провокации. Прекрасны моменты "тушите свет".... "Заседание дворянского гнезда" Угольникова. Наверное, утомительно снимать такие штуки. Интересно, сколько это занимает в чистом времени, а не в монтаже.... Блоги уже разродились критикой и воспеванием фифти-фифти.

В конце просмотра становится.... Вот вообще не светло, как в паре прошлых проектов. Безнадежно и правильно. И легко...... Ну и "Худой. В очках. Красно-черный.", как всегда ;))

=ps= Вспоминался недавний ночной разговор на балконе про современных гениев. Позиция, в общем, знакомая и ясная ;))
Tags: Гордон, телик
Subscribe

  • Музыка #5: Несчастный случай - Патриот

    "Несчастный случай" давно ничего не выпускал, но ничего не выпустить сегодня оказался не в состоянии. Дело в том, что за редким исключением в эту…

  • 30 дней музыки #4: Hot Chip - Over and Over

    Прекращаю технический перерыв, так как сегодня весьма знаменательная дата. Ровно десять лет назад в этот день стартовал Torchwood - шикарный спин-офф…

  • 30 дней музыки #3: Lyke Wake Dirge

    Эту вещь кто только не пел и кто только не извращал. Она цикличная, мрачная и, предупреждаю, очень привязчивая. А еще не на шутку древняя: первое…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments