Radolini (radolini) wrote,
Radolini
radolini

Что делать, если не приходят комментарии

Уже совершенно очевидно, что уведомления о комментариях перестали работать у многих пользователей русскоязычного сегмента ЖЖ. Рано или поздно сервис, конечно же, снова наладят. И, может быть, - чем черт не шутит - все накопившиеся за это время сообщения толпой хлынут к нам в ящики, перепугав почтовые серверы. А если не хлынут?

Отследить комментарии в своем собственном журнале проще простого - почаще нажимайте F5. Рекомендую выбрать удачный временной интервал и использовать разные пальцы. Разминка еще никому не мешала ;))

Другое дело, если вы заядлый комментатор и успели наследить в сообществах, у френдов и еще в каких нибудь случайных постах. Вы даже просто и не вспомните всего, что успели понаписать! И будет очень обидно, если вы никогда не узнаете о каком-то ценном и важном для вас комментарии. Но выход есть.

Итак, задача - найти все оставленные вами в сообществах и других журналах комментарии. При этом те, что вы написали в разговорах с читателями в своем же журнале, нас не интересуют - будут только мешать. Нам понадобится расширенный поиск Яндес.Блогов со следующими настройками:

1. Строку поиска надо оставить пустой.
2. В разделе "На сервере" напишите адрес своего блога.
3. Поставьте галку против пункта "Исключить сервер из поиска".
4. В разделе "Автор" укажите свой никнейм.
5. Нажимайте кнопку "Найти".

Вот и вся несложная наука, дорогие мои флудеры ;)) Теперь осталось только посмотреть, что вам ответили. Хорошего улова! Кстати, такая проблема возникает уже не в первый раз, а, значит, и не в последний. Так что мотайте на ус!

Расширенный поиск на Яндекс.Блоги

=nb= Репост приветствуется! При копировании ставьте, пожалуйста, ссылку на источник, т.е. на меня ;))
Tags: ликбез, полезное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 51 comments