Radolini (radolini) wrote,
Radolini
radolini

Что делать, если не приходят комментарии

Уже совершенно очевидно, что уведомления о комментариях перестали работать у многих пользователей русскоязычного сегмента ЖЖ. Рано или поздно сервис, конечно же, снова наладят. И, может быть, - чем черт не шутит - все накопившиеся за это время сообщения толпой хлынут к нам в ящики, перепугав почтовые серверы. А если не хлынут?

Отследить комментарии в своем собственном журнале проще простого - почаще нажимайте F5. Рекомендую выбрать удачный временной интервал и использовать разные пальцы. Разминка еще никому не мешала ;))

Другое дело, если вы заядлый комментатор и успели наследить в сообществах, у френдов и еще в каких нибудь случайных постах. Вы даже просто и не вспомните всего, что успели понаписать! И будет очень обидно, если вы никогда не узнаете о каком-то ценном и важном для вас комментарии. Но выход есть.

Итак, задача - найти все оставленные вами в сообществах и других журналах комментарии. При этом те, что вы написали в разговорах с читателями в своем же журнале, нас не интересуют - будут только мешать. Нам понадобится расширенный поиск Яндес.Блогов со следующими настройками:

1. Строку поиска надо оставить пустой.
2. В разделе "На сервере" напишите адрес своего блога.
3. Поставьте галку против пункта "Исключить сервер из поиска".
4. В разделе "Автор" укажите свой никнейм.
5. Нажимайте кнопку "Найти".

Вот и вся несложная наука, дорогие мои флудеры ;)) Теперь осталось только посмотреть, что вам ответили. Хорошего улова! Кстати, такая проблема возникает уже не в первый раз, а, значит, и не в последний. Так что мотайте на ус!

Расширенный поиск на Яндекс.Блоги

=nb= Репост приветствуется! При копировании ставьте, пожалуйста, ссылку на источник, т.е. на меня ;))
Tags: ликбез, полезное
promo radolini март 16, 2016 18:00 10
Buy for 30 tokens
Вот такая тварь появилась пару дней назад в одном из округов Лондона. Ее с помощью обычных мастерков сделала песчаный скульптор Зара Гейз. Она шла в гости к друзьям, заметила на улице огромную гору строительного песка и решила, что жаль просто пройти мимо и упустить такую возможность. В…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments